sexta-feira, 22 de maio de 2009

reunião de pais

Nossa reunião foi um sucesso como sempre !!!! os pais são muito participativos e fico muito alegre ao recebê-los ! agradeço de montão !!!!









Essa foi a capa dos nossos trabalhinhos! a idéia veio da net e a tia Samara adaptou para o envelope ! viva a criatividade rsrsrs ! ficou lindo!



A dinâmica utizada foi:


Dinâmica: " de conhecimento e entrosamento de grupo"


Objetivo: Conhecimento e entrosamento do grupo.


Material: com balões conforme o número de participantes.


Procedimento: COLOCAR O GRUPO EM CíRCULO; DISTRIBUIR UM BALÃO PARA CADA UM; CADA PARTICIPANTE, INCLUSIVE O COORDENADOR FALARÁ ALGO BOM QUE LHE ACONTECEU NA VIDA, EX: MEU CASAMENTO....MEU NAMORADO....O NASCIMENTO DO MEU FILHO....O NASCIMENTO DA MINHA NETA....MINHA PROMOÇÃO NA EMPRESA....COMPRAR MINHA CASA PRÓPRIA....MEU PRIMEIRO CARRO....MINHA FORMATURA....ETC ETC...CADA VEZ QUE A PESSOA CONTA UMA COISA BOA VAI ASSOPRANDO O SEU BALÃO, O CIRCULO VAI SE REPETINDO E CONTANDO COISAS BOAS ATÉ QUE O BALÃO ENCHA (SE ESTOURAR PASSE OUTRO BALÃO P/ O PARTICIPANTE). DEPOIS DE ENCHEREM TODOS OS BALÕES....UNS MAIS OU MENOS CHEIOS CONFORME A PESSOA COMPARTILHAR COISAS BOAS QUE LHE ACONTECEU....ENTÃO TODOS DÃO UM NÓ NO BALÃO E JOGAM PARA CIMA....APÓS ALGUNS MINUTOS BATENDO TODOS EXPLODIRÃO OS BALÕES....SIMBOLIZANDO O COMPARTILHAR DE COISAS BOAS DE UNS PARA OS OUTROS NO GRUPO, NO AMBIENTE DE SALA DE AULA.


A DINÂMICA FOI ADAPTADA A REALIDADE DO GRUPO,DE MODO QUE SE ENCHEU CO COISAS BOAS QUE DEVERIAM ACONTECER MAIS NA ESCOLA NAQUELE MOMENTO ! FOI MUITO BOM OUVIR AS OPINIÕES DADAS!!!!



VALEU !!!!!







Um comentário: